Ministro Barbosa Sai (ou Cai)

Ai Cai I

Barbosa sai mas não cai

O anjo sem cor lhe apareceu

Salve salve Barbosão

Salve salve o Brasil

Mas salve-se antes

Homem morto não acontece

Apodrece

Ai Cai II

Façam-se becapes

Na hora do delete

('tá chegando)

Reformata-se o agadê

Recupera-se as esperanças

No becape que tivermos

(Salve salve o Brasil)