Barcos de Pesca

Lindas Obras

Mas tenho medo de Van Gogh

Mudam os barcos

Mudam as cores

Mistério no mar não se altera

Caço código nas cores

Entro no quadro

Saio correndo

Vertigens Poéticas

( apreciando reprodução a óleo em tela de Barcos de pesca no Mar,Vincent Van Gogh )