SHALOM

SHALOM

Numa visita que há uns anos fizémos ao Norte de África, meu marido

e eu entrámos no elevador do Hotel onde ficámos hospedados.

Descíamos a caminho da praia e um outro hóspede se juntou a

nós.Seria de origem judaica,pois gentilmente nos cumprimentou com

um:Shalom.

Retribuí do mesmo modo e nossos olhares se cruzaram.

Notei que no dele havia um misto de surpresa,curiosidade e gratidão.

Afinal éramos estrangeiros e o mais provável era não sabermos o

significado daquela palavra hebraica:

S - Saúde

H - Humildade

A - Amor

L - Liberdade

O - Obediência

M - Misericórdia

Tudo unido significa Paz,Integridade,Calma,Saúde,Tranquilidade,Bem-

Estar...

Por isso aqui deixo a todos um grande,um imenso...SHALOM!

MAR

MAR
Enviado por MAR em 28/05/2014
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T4822988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.