um dia de outono

Caminho devagar,

distraída.

Pensamentos turbulentos

misturados com lista de compras.

O tempo tão incremente...

Meu consolo são as letras,

sou lua, heroína, sou criança brincando de roda.

Tento evitar meu reflexo na vitrine de uma loja,

expressão fechada, cansada.

Me aproximo, finjo ver um artigo,

toco no vidro,

um sonho bonito passa correndo.

Ensaio um meio sorriso, uma dor no peito,

desvio os olhos e sigo o meu caminho.

.

lilla wood
Enviado por lilla wood em 27/05/2014
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T4821550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.