EU Não sei......

mais o que fazer para você voltar atrás,me deixou sem explicação,sem ao menos um beijo de adeus.Quero dizer que não está fácil suportar a solidão da tua ausência.Em cada canto da casa vejo seu sorriso em forma de me conformar.Sei que ainda me ama e luta para esquecer meu amor,mas és durão torce as palavras em vez de dizer sim é não que ouço no celular.Tudo aqui lembra você seu prato preferido o café e chimarrão matinal,enquanto todos dizem esqueça bola pra frente segue sua vida,eu vivo pedindo a Deus por um retorno teu,um sim um dia vou voltar já me bastaria.Tento pensar em coisa ruins que passamos juntos para amenizar a minha dor,não consigo só as boas me vem a mente.Cada sorriso dos meus filhos lembram você que são metade de ti.Trabalho duro para não pensar em nós o quanto fomos felizes um dia.Ainda lembro o primeiro dia de namoro,o primeiro beijo e nossa primeira vez.É inútil pensar que a qualquer hora vai voltar,pois está muito longe de mim,vivendo sua vida sozinho também,isso que me causa mais dor,foi para longe para que eu nem possa te ver,saber como está.Olho para os móveis da minha casa vejo que tudo escolhemos juntos e você me deixou,por mais que eu queira te esquecer meu amor,meu bem como era nossos codinomes,eu não sei o que fazer pois não consigo te esquecer.Espero com paciência sua volta ao nosso ninho de amor.

bondosa
Enviado por bondosa em 26/05/2014
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4820463
Classificação de conteúdo: seguro