Os desagravos de um anjo

Pousou a mão levemente, num gesto indeciso.

Via-se que o interesse daquele gesto era único. Atrás dos óculos, nada se escondia.

Tenho dele mais que a quimera narrativa dos dias de cansaço.

Os óculos escondem maculadamente o desejo.

Questões da vida,rebentam em nossos lábios.

Há internamente no sexo,o desejo.

Na atitude reverbera-sa.

As tolices cotidianas,não escondem os atos.

Pra mim naquele instante exibia-me somente fatos.

Andressa Takao
Enviado por Andressa Takao em 22/05/2014
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4816351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.