Criminologia Radical.

Chegará um tempo em que não haverão mais os chamados 'sistemas prisionais', tudo porque não haverão mais os malditos criminosos, e Raul Seixas, já se comunicando como espírito com os encarnados, entoará em todo fim de tarde um cântico sagrado para acalentar a alma e a dor corpórea dos pedestres terrenos...Como numa rádio... E certamente não estaremos mais aqui (de cá pra lá transcorrerão milhares de anos)... Estaremos, quem sabe, do lado de lá... Nossos entes queridos vivos se comunicarão conosco via wi-fi... momento em que toda psicografia será algo ultrapassado...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 21/05/2014
Código do texto: T4814999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.