Fotografia

As vezes eu me sentia assim, é não é a todo momento claro mas me sentia assim...

Como algo até meio difícil de descrever mas que sei que muitos já sentiram, ou até mesmo não quem sabe?

Talvez seja até uma má comparação o que ofereço a ti agora, mas...

Sim, mas nada é a que descreve melhor e pronto!

Ok... Ok , sei que vai rir mas tudo bem eu não ligo.

Me sinto como uma fotografia velha, é isso.

Não abafe o riso não precisa, sei que é algo meio imbecil se comparar a uma fotografia velha.

Não é uma fotografia específica de um momento, não é isso que quero lhe dizer.

É só uma fotografia velha mesmo!

Pronto já sei até o que está pensando de mim...

Ela pirou e precisa de cuidados!

É isso? Acha que pirei?!

Não, até que isso é algo bem perto do meu estado de sanidade mas não pirei hoje, talvez eu tenha pirado a tempos ou eu sou normal e quem pirou foram todos a minha volta menos você.

Você nunca piraria, nunca seria uma foto velha num álbum esquecido.

E não adianta me dizer que eu também não sou, pois não me dói ou causa qualquer sentimento ruim a mim ser como uma fotografia velha num álbum comido por traças.

Eca, traças...

Mas na verdade sua curiosidade ronda em torno da minha comparação certo?

Bem me acho uma fotografia velha, pois me sinto como algo roubado de algum momento.

Capturado e emoldurado e guardado para ser posta em exposição.

Muitos passam me olham e não me veem, alguns passam me olham me veem mas partem e quando não sirvo mais para ser vista volto ao velho álbum comido por bichinhos.

Acho que falar bichinhos é menos nojento que falar traças, rs...

Então volto a ser fotografia que não vale de nada.

Mas você não, você é como uma obra de arte emoldurada para o deleite de todos e todas.

E fora que com o passar dos anos nos presenteia sempre com uma nova camada de verniz e se mantém ali, perfeito e sublime.

E eu uma simples e velha fotografia envelhecida, seria sonhar demais ser emoldurada ao seu lado.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 21/05/2014
Código do texto: T4814476
Classificação de conteúdo: seguro