busca.

eterna!

cansada preguiçosa.

verdadeira.move a montanha, luta contra a maré.

oculta o medo , rasga o peito.

há busca, há dor.

há fé, há o amanhecer?

busca te busco rebusco.

te choro te brigo te grito te busco.

paralizo, amontanha se a dor.

o amor se esconde a saudade macula a amargura fere.

à cada passo a busca.

à mil passos a esperança do encontro.

à milhares de passos, a esperança de ver o sol nascer, e, a lua aparecer.