TUdo passa

Amanhã é outro dia,

Amanhã secará a água da chuva,

Amanhã novos sorrisos nos esperarao

Amanhã outra portas se abrirão,

Amanhã a tristeza já terá um fim,

Amanhã a saudade já não irá mais ser doida,

Tudo passa,

Principalmente a vida,

Somente os momentos mais importantes ficarão na memória,

Amanhã tudo será diferente,

Amanhã alguns morrerão e outros nascerão,

Amanhã será outra circunstância,

Tudo passa,

O momento e a chave para construir a solidez da felicidade,

Legado para a vida e uma história a ser vivida por outros que virão,

Enfim exemplos de que tudo passa, mas momentos bons ficam marcados pra sempre a serem seguidos.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 18/05/2014
Código do texto: T4810837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.