FILHOS AMADOS

"...Se eu fiz o meu trabalho direito, 
tenho que me tornar desnecessária."


Agora, na vida de vocês, sou um porto seguro, 
ancoradouro sempre à disposição de um 
possível atraque de emergência. 
Mas, podem ter certeza, que ele é todo enfeitado com as flores do amor e zelo!