NO MAR VALE A PENA SONHAR

Quando as coisas

estão chatas

sem graça

pego minha trouxa de poesias

minha rede de pesca

e corro pro mar

Aquilo é que é vida

Fico por lá

no quente do sol

no frescor da brisa

nem ligo pro quando

só no balanço das ondas

sonhando

Deixo-me ir na correnteza

Que beleza

Quando me vem inspiração

declamo para os meus amigos

peixes

versos um tanto quanto

marinhos

que mergulham na imensidão

Vai que um peixe alcoviteiro

inventa de alcovitar

Quem sabe

me aparece

uma sereia ... Uma deusa ... Sei lá

Olha que sei jogar

rede no mar

rs!

dito
Enviado por dito em 13/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4805507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.