QUEM VIVE DE MIGALHAS!

QUEM VIVE DE MIGALHAS!

Expedita Maciel- autora do livro Vim Vi, e Venci.

Migalhas,

Eu sou como um pássaro, vivo de migalhas!

rolinhas e pombinhas de migalhas e pedrinhas.

Pobres pombinhos com tantos inimigos a querendo

exterminá-los e usam como símbolo de Paz!

que contradição.

Migalhas de amor!

Migalhas de amizade, pois vou me contentando

com o tempo que podem me dedicar.

Migalhas de carinho, quando houver tempo receberei

Migalhas de compreensão do ser amado,

das pessoas para as causas que abraço,

pessoas animalescas com raiva dos animais.

Migalhas de carinho e atenção nos momentos

que estou mais fragilizada.

Migalhas de atenção nas horas de dor e aflição,

mas que com uma boa condição financeira,e

material: adeus aflição, adeus solidão!.

Pois sou como uma porcelana fina: Frágil.,

apesar de que tenho meus momentos de menino Davi:

Forte derrotador do Golias, que se apresenta na minha vida,

na forma da falta de bons vizinhos e, nas dificuldades,

Mas sou boa nisto, tiro de letra; ou seja,

com a funda levando minha pedra bem caprichada,

e derrubo os Golias de meu caminho.

e com ele, com certeza tudo que torna mesquinho o meu viver transformando em um padecer.

Vivo pisando em cascas de ovos, para não ferir ou incomodar

o próximo, que está próximo de mim,

mas tão distante da senhora gentileza,

sutileza e compreensão.

Mas com certeza Deus, não nos criou para vivermos de migalhas!

e, sim na abastança! e com muitos dias felizes ,e alegres

Salve Deus dos Exércitos!

Salve o Deus das minhas Vitórias!,

Viva o Deus do Amor!,, sem dor!.