Você, eterno dentro do meu coração

Nunca irei esquecer você, nem seus olhos, nem sua boca, nem seu cheiro, nem os detalhes do seu corpo...

Nunca irei esquecer você, seu beijo único, seu jeito menino de ser, sua pele macia...

Nunca irei te esquecer você, sinto sua presença quando fecho meus olhos, e quantos suspiros de amor me envolvem,

Nunca irei esquecer você, esteja você aonde estiver, sempre será dentro do meu coração, a força maior, para eu seguir meus passos...

Nunção irei esquecer você, embora tão distante de mim, deixou em minha vida a essência e me fez conhecer o que é o verdadeiro e único amor.

Nunca irei esquecer você,

Nunca irei deixar de te amar,

Nunca irei permitir meu coração se apagar,

Nunca, nunca

Eu amo você e você vive eternamente dentro da minha alma...

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 09/05/2014
Código do texto: T4800054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.