Planos

Os nossos planos são caminhos...sempre planos.

Inevitável porém que surjam subidas, descidas,

trechos sinuosos, buracos na pista,

travessia de animais, de pedestres,

pista escorregadia, veículos quebrados,

acidentes, pedagios, tempestades no percurso,

pneus furados, trechos urbanos, trechos de terra,

tráfego pesado, tráfego parado.

Mas também haverá belas paisagens,

pista livre, tempo firme, asfalto liso,

pista duplicada, estrada reta, áreas de descanso,

boa sinalização.

Somente com todas estas variáveis

podemos ao final do caminho

ser um bom motorista...

e quem sabe... seguir viagem.

próesia
Enviado por próesia em 09/05/2014
Código do texto: T4799721
Classificação de conteúdo: seguro