" DESCI DE MIM "

Desci de meus pensamentos tortuosos.

Apeei-me da obscuridade, quero ser um outro,

aquele que prefere a luz, esvaziado da tristeza.

Mas que o outro recém chegado me encontre

isento dos labirintos e dos espelhos

e que não me leve ao fundo do poço.

As vozes que hão de ler-me, desconhecerão outonos mortos,

folhas machucadas e não evocarei nenhum passado de tristeza.

Hei de acender o fogo da alegria e alimentar a chama do

do coração.