MÃE!

NO PRINCÍPIO...

Quis, concebeu, esperou amando,

Protegendo nutriu, se animou!

Preparou berço de arminho,

Na espera sofreu mutação e náuseas,

Mais emotiva e ansiosa

Até completar seu tempo.

Sangrou.

Ele chegou, abrindo o berreiro,

Reclamando do frio chorou

A melodia mais harmoniosa

que ela já ouviu!

Também chorou exausta e feliz,

Extasiada sorriu

E o aqueceu com seu corpo

Guarida da Paz

Beijando-lhe - alma da sua alma -

Com um acalanto!

Mãos e olhos conferindo tudo – perfeição!

Amamentou – Obrigada, Senhor,

O confiaste a mim, cuidarei dele para Ti...

A partir desse momento não mais foi a mesma:

Sofrimento, preocupação, gritos,

Amor e alegrias

Desassossego,

Coração salvo por um triz,

Noites de insônia cuidando de machucados

Embalando com a canção da alma!

Mulher em plenitude, enfim!

ATÉ O FIM!...

MÃE!

Eglê S Machado

* * *