QUEM GOVERNA OS HOMENS; DEVE GOVERNAR COM JUSTIÇA.!

Quem governa os homens, deve governar com justiça.

De: Expedita Maciel Viana- Escritora. Autora do Livro: Vim,vi e venci.

Pautada nas leituras bíblicas, cheguei à conclusão que devemos ser justos e governar na trilha do bem,

com humildade e bons exemplos.

Quem governa os homens com justiça e governa conforme

o temor de Deus é como a luz da manhã ao nascer do sol.

Manhã sem nuvens, depois da chuva que o sol faz a

grama brilhar com as gotas de orvalho.

Uma verdadeira maravilha!

Se Deus não constrói a casa;

em vão labutam os seus construtores.

Se Deus não guarda a cidade; em vão vigiam os guardas.

Minha casa está firme na rocha do Senhor Deus,

pois, sua aliança comigo é para sempre em tudo,

ordenada e bem segura.

Meu Deus! És a minha lâmpada.

Ilumina Senhor a minha treva!

com Deus! eu forço o muro e salto as muralhas.

Deus não escreve por linhas tortas.

Ele é perfeito em seu caminho e em tudo que faz.

Ele é o escudo dos que nele se abrigam.

Quem é o nosso rochedo?

Deus!.

Deus que me cinge de força e torna perfeito o meu caminho.

É Deus que iguala meus pés aos pés das corsas;

e me sustenta em pé nas alturas.

Meu Salvador !

Meu escudo e protetor que me atendes sem cessar:

alarga os meus passos,

e os meus tornozelos não se torcem.

Persigo e alcanço os meus inimigos

e não volto sem os ter destruído! .

Viva a Deus!

Bendito seja meu rochedo.

Seja exaltado o meu Deus Salvador.

O Deus das minhas vitórias!.

Glorias e aleluias!.

Viva a Deus!