Com Os Mesmos Sentimentos
_____§§______

Sinto teus pensamentos no sopro do ar
Adulo os breves momentos que sinto teu cheiro
Começo a imaginar teu jeito cínico de me encabular
Deixando meu semblante tímido, vermelho.

Nossa música toca e eu começo dançar
Em meio à noite vejo um letreiro
Escrito para os amantes do luar
“Deixe seu amor entrar primeiro”

Eu tinha realmente que acreditar
Talvez não fossem apenas os pensamentos
Em algum lugar você deviaria estar
Pensando em mim com os mesmos sentimentos
______§§______

(Altair Feltz)

 
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/05/2014
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T4792319
Classificação de conteúdo: seguro