Sorrir Novamente
______§§_____
A esperança é a única coisa que tem me mantido de pé
Fazendo-me acreditar
que algo ainda pode mudar ou acontecer.
O tempo passa e eu penso mais.
As lágrimas são as únicas coisas que me consolam.
Quando eu tento me acalmar
elas voltam consumindo minhas últimas energias.
Como se algo quisesse colocar
para fora, toda agonia dentro de mim.
Mas é em vão, pois quanto mais eu choro, mais eu agonizo.
A esperança às vezes parece ser inútil
Mas ela é o único motivo por eu ainda estar vivo
Então rogo a Deus implorando pelo
que tiver de mais sagrado
Para ele me dar um motivo para sorrir novamente.

________§§_______
(Altair Feltz)


 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 29/04/2014
Código do texto: T4788044
Classificação de conteúdo: seguro