Quando A Gente Se Tranca No Quarto

______§§_______
Quando a gente se tranca no quarto
Mil imaginações se perdem em fantasias
Tudo fica tão intenso em meio aquele furor
Nossas roupas espalhadas pelo chão
Perdido entre as carícias um longo beijo
Nossos olhos se fecham
Mas quando se abrem brilham com o prazer
Suas mãos quando apertam minhas costas
Parece querer apenas me segurar
No instante que imagino sentir
Que de mim não quer se afastar
Simultaneamente meus braços te enlaçam
E minhas mãos seguram seus cabelos
Quase me esgoto em meio a tanto amor
Ti quero e te desejo em mais uma, e mais duas
Até onde podemos agüentar
E exaustos dormimos abraçados
Sem ver o dia clarear.

_____§§____
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 28/04/2014
Código do texto: T4786736
Classificação de conteúdo: seguro