Lembranças Eternas e Doídas
_______§§_____
Você marcou em minha vida
Deixou cicatrizes no meu coração
Lembranças doces que deixaram feridas
Depois do amargo abandono e da solidão

Chorar é meu consolo depois de sua partida
E nada controla esta emoção
Sinto o abraço do silêncio e a dor fatídica
Deitado num pedaço de chão

A calma não me tranqüiliza
Tentar remediar é em vão
As lembranças eternas e doidas
Em meu peito sempre te guardarão

_____§§_____
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 28/04/2014
Código do texto: T4786517
Classificação de conteúdo: seguro