PAGANDO PRA VER

Vendem o que querem... 
A qualquer hora, a escolher.
Compram o indevido!
Imagina se o próximo não vai sofrer?
Logo ele que passou sempre a limpo 
o seu rascunho de vida,
Àquele, corriqueiro, pagando pra ver?