OUTONO... VENHA!

Venha outono,
Chegue calmo, mais esperto;
Fica, assim, coladinho em mim,
Faça carinho, bem de perto!
Sopre a brisa mais gostosa,
Acaricia-me com o toque das folhas.
Venha e traga a chuva fina contigo,
Altere sempre o colorido do dia,
Que eu ofereço o gostoso abrigo.