VIDA? AMO MESMO ASSIM...

Eu?
Curto mesmo do meu jeito.
Sem palpites e interferências...
O que você acha que tem?
São apenas alguns aninhos
Mais vividos, alguns sofridos
e, até mesmo, comprometidos...
Sei, agora, muito bem!

Eu?
Aceito sim os limites da idade.
Claro, tem que ser e é assim!
Porém, o pensamento não acompanha,
Sinto-me, ainda, jovem, alegre e risonha...
Amo esta vida confusa e metida,
Ás vezes, intrometida e bem maluca mas, 
Amo...Repito... Mesmo assim!