LEMBRANÇA DE UM AMOR PMV

LEMBRANÇA DE UM AMOR

Eis me aqui a recordar

Daquele amor tão bonito

Tão forte e envolvente

Aliança com Deus firmada

Que frutificou duplamente

Desejos eram atendidos

E em tudo surpreendia

Porto seguro e guarida

Dizia haver encontrado

A dona da sua vida

Mas o tempo que tudo renova

Nem sempre trás felicidade

Também desgasta e envelhece

Trazendo infindas surpresas

E o desamor acontece...

Perecem assim sentimentos

Que aos poucos se arrefecem

Tudo cai no esquecimento

Despedaçando corações

Sensíveis ao sofrimento

Neste cenário de dor

A indiferença se instala

E a mesma pergunta vem

Por que será que mudou?

Mas não responde ninguém...

Hora de sair de sena

Em busca de novos sonhos

Basta com fé perseverar

O tempo agora é propício

Do alto o socorro virá

MIRA MAIA 27/04/2014