ROSA PAIXÃO

A ROSEIRA TEM ESPINHOS PORQUE A ROSA É TÃO BELA E COBIÇADA NÃO BASTASSE SEU PERFUME ATRAENTE E SEDUTOR, QUE SE ESPALHA COM O VENTO O LEGITIMO CHEIRO DO AMOR. EXALA MUITO MAIS QUE ODOR DELICADO, UMA FLOR TÃO IMPORTANTE NUM JARDIM TÃO BEM CUIDADO AO POETA INSPIROU POESIAS E CANÇÕES EM BOUQUET DESABROCHOU PRA SALVAR MUITAS PAIXÕES.

monteiro melodia
Enviado por monteiro melodia em 25/04/2014
Código do texto: T4783076
Classificação de conteúdo: seguro