O Que A Vida Me Deu

_____§§_____
A vida me ensinou a viver
Deu-me tristezas e felicidades
Mostrou tudo que ia acontecer
Até eu atingir a maturidade

A vida me preparou para o mundo
Mas neste mundo não consegui viver
Tornei-me um pobre moribundo
Criando um espaço e deixando acontecer
_____§§____
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 25/04/2014
Código do texto: T4782205
Classificação de conteúdo: seguro