NÃO ME IMPORTA - SPC EM VP

Não me importa

Que que falem mal de mim

Se justo és Senhor, e reto são os teus juízos

Não me importa

Que todos virem as costas para mim

Porque eu sei que o meu redentor vive

Não me importa

Que as lutas aumentem tentando me abater

Se Deus é o socorro bem Presente na angústia

Não me importa se o Pânico vier sobre mim

Pois Deus acampará seus anjos ao meu redor

Não me importa

Se as dificuldades tentarem me assolar

Pois sei que o Senhor nunca desamparou os justos

Não me importa

Se maquinarem contra mim

Pois o Senhor me livrará do laço do passarinheiro e da peste perniciosa

Não me importa

Se a tristeza se aproximar e me fizer chorar

Se eu sei que a alegria virá ao amanhecer

Não me importa

Se vier a ser injustiçado

Pois o Senhor me guiará pelas veredas da justiça

Não me importa

Se passar por períodos de escassez

Pois o Senhor é meu pastor e nada me faltará

Não me importa

Se passar por muitas aflições

Pois meu socorro vem do Senhor que fez o céu e a terra

Não me importa

Se os ímpios prosperarem em seus maus intentos

Se vale mais o pouco dos justos, que as riquezas dos ímpios

Não me importa

A astúcia dos meus inimigos para me atingirem

Pois Deus está comigo, e quando eu clamar eles retrocederão

Não me importa

Se a minha fé faltar, e eu vacilando venha cair

Pois o Espírito Santo intercederá por mim com gemidos inexprimíveis

Não me importa

Se eu fracassar em uma batalha

Pois a vitória é garantida ao povo de Deus, em nome de Jesus

MIRA MAIA 23/04/2014