Jamais Vou Esquecer

______§§____
Eu queria falar de alegria ao invés de tristeza
Mas por causa desta alegria que triste eu estou
Éramos-nos felizes juntos eu tenho certeza.
Por isso não consigo aceitar que tudo acabou

Eu olho para seu retrato chorando
Pedindo a Deus para convencer-lhe a voltar
Naquela foto fico imaginando
Nós dois em algum lugar

A angústia me toma em demasia
E um longo caminho dificulta meus passos
Minha vida ficou tão vazia
Preciso de ti em meus braços

Eu acho que jamais vou te esquecer
Em alto e bom tom a Deus eu declamo
Que sozinho aqui eu vou perecer
Se não estiver ao lado de quem amo.
_______§§______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/04/2014
Código do texto: T4780197
Classificação de conteúdo: seguro