FORTES E VERDADEIROS

Colocamos a vida em risco pra salvar vidas alheias, a coragem de guerreiros corre solta em nossas veias, nós somos fortes e verdadeiros, nós somos bombeiros. O serviço é eficiente, é só chamar a Brigada se precisar da gente. Operações de resgate, busca e salvamento, tem que ser ligeiro e se manter atento, tem salário que não é pago apenas com dinheiro, mas também com um sorriso, um gesto verdadeiro, lutamos por quem despreza a própria vida, em acidentes, brigas, atos desesperados, às vezes acabamos pagando por seus pecados, lutamos até mesmo por quem não quer viver, convencemos os suicidas de que eles tem muito a perder. Presta atenção e escuta: Somos soldados do fogo e incêndio não nos assusta.

Pela causa nós juramos lealdade, temos foco na missão e temos força de vontade, treinamentos fazem parte da rotina, procuramos nos superar, essa é a nossa sina. Em cada ocorrência uma história, em cada história uma vitória, e tudo continua registrado na memória. São vários climas, ambientes e condições adversas, por isso é importante manter a moral, cada um se esforça pra ser bom profissional. A sociedade nos respeita e isso não tem preço, é por isso que estou firme e com certeza agradeço, quando chegar a nossa hora, vamos estar preparados, conscientes de que seremos sempre muito bem lembrados.