Primeiro dia...

A algum tempo atrás eu ganhei uma bíblia de estudos, poderia ter usado mais, mas... Infelizmente gasto meu tempo com coisas supérfluas. Eu não sou muito normal, na maioria dos dias eu me sinto perdida..Busco resposta em outras pessoas que tbm estão perdidas e daí já dá pra imaginar a confusão! Hoje eu decidi deixar as coisas desse mundo, e eu sei que isso pode demorar, o barro foi moldado, mas o espírito nasceu vazio e agora vou afeiçoar, não como eu quero, mas como Deus espera que eu faça!

Paz e Luz! **

Déborah Tavares
Enviado por Déborah Tavares em 23/04/2014
Código do texto: T4779769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.