CHACINA

Chacina

Havia palavras mortas por toda a casa: verbos, sujeitos, adjetivos, predicados, hipérboles... Todas assassinadas por disparos vis do delinquente confesso: o silêncio... O odor cadavérico impregnara a cozinha, o banheiro, o sofá da sala, a mesa de jantar, o chão do quarto, a banheira de hidromassagem, a cama do casal... Um crime hediondo que chocou a família, os vizinhos, os amigos... A perícia o classificou como passional: assassinato seguido de suicídio. Mas intrigou o fato delas exaurirem lentamente... Ao longo dos anos... Sem esboçar reação...

Dudu Fagundes, Maestro Das Ruas.

Dudu Fagundes O Maestro Das Ruas
Enviado por Dudu Fagundes O Maestro Das Ruas em 22/04/2014
Reeditado em 12/10/2018
Código do texto: T4778809
Classificação de conteúdo: seguro