APENAS, VENHA!

Venha leve.. 
Venha bastante doce! 
Venha com muita calma e 
Segura bem teu choro... 
Controla tuas lágrimas, 
Que eu me entrego em teus braços, 
Sentindo carinho, curtindo teu consolo!