Minhas crianças.

As crianças brincando na sala,

São tantos meninos (as) a cantar,

Alguns estão aqui agora, outros em algum lugar,

Mas meu coração se faz presente,

Aonde quer que cada um possa estar,

Longe ou perto, acordado ou dormindo,

Minhas orações são para todos,

Meus pensamentos estão junto a seus passos,

E meu medo é de se machucarem,

Meu sonho é ensina-los,

A se tornarem homens e mulheres,

Melhores do que eu,

E em cada sorriso, e em cada olhar,

Em cada abraço apertado, que recebo de meus filhos,

Eu me torno melhor, mais feliz, mais vivo,

E por eles que vivo, neste mundo desigual,

E por eles que luto, para deixar,

Algo melhor do que encontrei,

Um planeta com mais vida, mais justo,

Mais seguro e melhor,

Pois em seus olhinhos lindos,

Eu sei a dádiva que recebi, quando me tornei pai,

Descobri que nunca mais, seria apenas eu neste mundo.