BRINQUEDO

Eu não sou brinquedo.
Se fosse, não seria um quebrado!
Talvez tivesse muita estrada percorrida, 
nas mãos da inocência sendo levado.
Mas, não cruzaria nenhum atalho!
Portanto, muito bem guardado;
Nem seria muito usado,
Apenas, muito amado!