CASA DA INFÂNCIA

Ah! Não quero falar da casa 
onde passei minha infância não!
Tinha tanta coisa boa e eu nem 
sabia o que era esperança!
Ah, não quero falar não!
Prefiro deixá-la onde sempre esteve...
Na caixa de usados, escondidinha e guardada!
Já pensou que eu arrisco e encontro 
coisas ruins e eu, tolamente, não percebia nada? 
Não, deixa como está... escondida e admirada!