FEITA  ASSIM...

Eu me entrego, dedico e, 
se for preciso, rasgo-me inteira. 
É um processo lento, demorado.
Sim, demorado!
Mas, às vezes, é calmo, é bonito.
Tudo isso, porque gosto mais,
muito mais da brincadeira.