Preciso Me Encontrar

___§§____
Rogo para que a saudade vá embora
Pois nada tem apagado a tristeza que eu sinto agora
Busco no espelho a imagem alegre de meu sorriso
Chega de lágrimas! Da felicidade eu preciso

Não quero alimentares sonhos, eu quero zelos
Necessito fugir destes terríveis pesadelos
Tenho que despedir dos martírios e da dor
Preciso me encontrar de novo com a vida e o amor

___§§___
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 17/04/2014
Código do texto: T4772297
Classificação de conteúdo: seguro