VENERANDO-TE
______§§______
Cubro-te de beijos
Encho-te de abraços
Venero-te em desejos
Eu trilho teus passos

Tu me encantas ternura
Nosso amor não tem hora
Tu és a coisa mais pura
Que eu preciso agora

Dou-lhe meu carinho
Dedico-lhe uma canção
Não importa qual será o caminho
Levar-te-ei no meu coração

Tu és quem venero
Em sentimentos e ardor
Tudo que eu mais quero
É lhe dar o meu amor

____§§___
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 16/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4770909
Classificação de conteúdo: seguro