Marcas...

Porque me marcaste tanto?

Você tomou um café e foi embora!

Tinha tantas notas lindas em nossa voz, branquinho.

Quantos arranjos em nossa vida menino.

Há! Se um homem fostes!

Não deixaria eu ir assim para tão longe, reconhecerias a mulher que sou.

Lembrarias a pessoa que eras quando estavas comigo.

Como não sabes o que fazer. Eu vou.

Seguirei o caminho para o qual fui criada,

Quando for, provavelmente não me aches mais.

Onde foi parar a sua, já pouca atitude?

Existe uma vida inteira fora da sua janela

e você prefere ficar dormindo, inerte.

No futuro quando eu fizer platéia,

talvez te chame para apiançar minha banda,

completar meus bakc's,

ou voltar a minha vida.

Mas isso só acontecerá se eu quiser,

terás que um homem ser.

Me provar que és.

"Vai ter que fazer por merecer!"

Judy Cavalcante
Enviado por Judy Cavalcante em 15/04/2014
Código do texto: T4769806
Classificação de conteúdo: seguro