" TEU NOME "

Na hora do parto é que te conheço.

Antes, era apenas um nome.

Só agora, na hora do parto é que te conheço.

Não a imaginava assim, feita de dor e de carne,

líquida, dorida, tão lacrimosa, com a alma vestida de branco

entregando-se à hora em fêmea da terra.

Nunca te conheci como agora, tão verdadeira

que segue sem terror à passagem com valentia sem nome!

Teu nome mesmo é Dor de Passagem!