Gêmeos? Não idênticos!

Não acredito muito em zodíaco,

mas é meio que paradisíaco sermos do mesmo signo.

Mesmo sendo algo "maligno", explica-se a (in)compatibilidade nossa.

o choque tão bossa nova que deveria ser um lindo blues...

Geminianos, quem diria!

um autopiano e o outro cantarolando.

De início um bramindo o outro fugindo,

depois um fugindo e o outro...?

Não sei.

Descobri isso agora,

se soubesse antes, será que seria diferente?

Porque sempre penso nisso?

Não seria, o problema não era eu mas sim você!

Espero um dia algo acontecer,

e isso irá lhe moldar,

amadurecer-lhe,

espero que seja numa boa.

Não na dor, como foi comigo.

(Parte em homenagem à nossa banda favorita, que fala muito de mim e de você...)

I.C.

"Exibe à frente o coração

Que não divide com ninguém...

Tem tudo sempre às suas mãos

Mas leva a cruz um pouco além

Talhando feito um artesão

A imagem de um rapaz de bem

Olha ali, quem tá pedindo aprovação

Não sabe nem pra onde ir

Se alguém não aponta a direção

Periga nunca se encontrar

Será que ele vai perceber?

Que foge sempre do lugar

Deixando o ódio se esconder..."

"...É a solução de quem não quer

Perder aquilo que já tem

E fecha a mão pro que há de vir.."

Eu.

"Adeus você, hoje eu vou pro lado de lá."

Judy Cavalcante
Enviado por Judy Cavalcante em 14/04/2014
Código do texto: T4767990
Classificação de conteúdo: seguro