Vento Terapeuta

Por trás das pessoas não há signos, astros, ou qualquer coisa que vá encaixotá-las em grupos... Há simplesmente corações, doçuras... Que vamos descobrindo aos poucos... A pureza, é algo que está além da previsibilidade, é algo que está além, e ao mesmo tempo logo ali, na simplicidade... pureza, ainda preciso descobrir o que está por trás dessa palavra que é tão simples de responder que não se encontra fora com pistas complexas, mas dentro do coração... E que se aflora em sorrisos fáceis, fáceis, fáceis... Em desejos engraçados, engraçadinhos, em uma chuva que eu poderia tomar junto sem timidez, de um tchau sem talvez... De um olhar sem amanhã!!!

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 13/04/2014
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T4767787
Classificação de conteúdo: seguro