MILHÕES DE BRILHANTES

Noite calma, céu límpido...

Na calçada a brisa do vento banhava os lindos cabelos da moça.

Disse ela:

Amanhã vou a joalheria mais linda com minha mãe!

Uma voz calma soou pra ela,

O céu azul anil de dia vestiu-se de um manto negro a noite e ,olha quantos e quantos milhões de brilhantes estampa ele no momento.

A moça disse:

Você tem algum problema é?

Não! Sou apenas um pobre poeta.