Hoje...

Hoje….

Hoje não quero que me contes nada,

descansa a tua alma no meu peito,

deixa que a tua melancolia

se faça em mim melodia…

Deixa que os teus desabafos ,

surjam como uma velha canção,

neste mar profundo

que enche o nosso mundo…..

Hoje ,escuta os meus segredos

que não te conto,

como se fossem uma melodia

de esperança,

renovada a cada dia….

Hoje deixa que o nosso sentir

se faça luz,

se renove a cada madrugada,

por entre escombros e percalços,

na caminhada para a eternidade......

CCC

Conceição Cavalinhos
Enviado por Conceição Cavalinhos em 11/04/2014
Código do texto: T4764988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.