Eu poderia

deixar de lado esquecer você

você faria isso?

não,porque o meu amor ainda te pertence.

Bom seria se eu ainda sentisse o mesmo.

sim seria,mas qual razão me esqueceu não sei.

vamos dar tempo ao tempo quem sabe um dia seremos 2 novamente.

Mas me pergunto o que Deus quer de nós?

Que sejamos felizes,juntos nada ia bem.

Quer ser meu amigo,acho que isso não vai dar certo.

Porquê não,sempre nos demos bem conversando

Pois cada vez que eu te ver,vou sorrir fora,enquanto o coração chora.

Ao meu inesquecível amor,que me deixou,(Bem)

bondosa
Enviado por bondosa em 11/04/2014
Código do texto: T4764614
Classificação de conteúdo: seguro