" BALAGANDANS "

Tirava do sovaco um cheiro de bode enraivecido,

subia as ladeiras agitando a saia e se refrescava

imoralmente balançando as cadeiras como se

carregasse tabuleiros de IAIÁ.

Cobrava caro as esperanças perdidas.

Vendia um vatapá de pimenta

gostoso de arrepiar.