Reflexão da Evolução de E.U (energia universal)

Reflexão da Evolução de E.U (energia universal)

A busca por respostas sem discernimento,

Pode nos direcionar a andarmos

em círculos ascendentes rumo nossa evolução.

Ou seja, a cada revolução

estaremos mais distantes de foco original,

continuaremos nos elevando muito lentamente,

Tenderemos a alargar nossa orbita em torno do foco

e se não corrigirmos nosso curso a tempo,

correremos o serio risco de perdermos a nossa ligação gravitacional

com o foco, ai então estaremos perdidos dentro de nós mesmos.

Salsidc Rockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 10/04/2014
Código do texto: T4763205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.