SE EU PUDESSE TE VER...

Só olhar os teus olhos, mesmo um instante, 
seria gravado na alma em paixão!


Navego nos sonhos que pouco vivemos:
 mar pleno de entregas, amor, alegria.
Mas vejo a verdade tão escancarada,
que resto afogada na minha ilusão.

Se colhesses a flor vê-la-ias caída,
por terrenos difíceis onde mal vicejou.
Já somei muito bem tudo quanto desejo
e os recursos são parcos à consecução.

É a vida cobrando por mais lucidez!!!
Há nada prudente; sei reconhecer...,
mas ainda indefesa quanto a ser refém,
deste raio que gela e me traz turbilhão. 

 

(Fotos:- Na primeira, lindas "orquídeas"; na segunda, exuberantes "rosas". Mas nem a beleza dessas flores, ou de qualquer outra, poderá exceder a do momento em que nos encontrarmos.)